sábado, 30 de noviembre de 2013

Muffins de plátano y nutella

4 tazas de harina cake sin polvos
2 cucharaditas de polvos de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de sal
4 plátanos maduros y molidos
1 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar rubia
2 huevos
1/2 taza de aceite
3 cucharaditas de extracto de vainilla
Nutella

En un boul mezcle la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal.
Aparte mezcle los plátanos molidos, azúcar blanca, azúcar rubia, huevos, aceite y vainilla. Lentamente agregue los ingredientes secos. Una todo hasta obtener una pasta suave (no sobrebata)
Rellene cápsulas de muffins hasta tres cuartos de su capacidad. Sobre cada uno, ponga una cucharadita de nutella y con la ayuda de una brocheta mezcle un poco ambas pastas.
Lleve a horno precalentado a 180ªC por aproximadamente 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario