domingo, 2 de febrero de 2014

Paul, grandes desayunos en París

Voy a partir con la mejor parte, Paul llega a Chile en los próximos meses.
Mientras estuvimos en París durante más de una de semana, Paul se transformó en nuestra opción para el desayuno. Como gozamos!
Se trata de una cadena francesa con más de 125 años de fundación y que hoy acumula más de 600 locales alrededor del mundo (incluso en Singapur encontramos uno).
Cada mañana caminábamos por el barrio de St Germain des Pres un par de cuadras para llegar a una esquina de una típica calle parisina, a éste que parecía ser un típico café parisino . Con sus puertas azules y grandes manillas doradas, se accedía a un salón con aire antiguo, sencillo, pero refinado. Y ahí comenzaba lo bueno. Grandes chocolates calientes y cafés cortados acompañaban a unas omelettes gigantes que se pedían mis niños. Otras veces optamos por unos eclaires recién horneados con pasta de chocolate o pastelera. Pan de chocolate , de pasas, masitas de hoja con almendras y azúcar flor. Todo maravilloso. Yo fui siempre fiel a la baguette crocante con mantequilla y mermelada, así de simple, pero imborrable en mi mente.
En París afortunadamente está en muchas partes, incluso hay carritos en los parques.
Y lo mejor, ya les dije...en unos meses en Chile

Paul
París, Francia

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