jueves, 6 de febrero de 2014

Torta crocante de masa filo y chocolate blanco





10 láminas de masa filo
Mantequilla spray
200 grs de chocolate blanco
400 grs de yogurt natural sin azúcar
 Al menos tres de las siguientes frutas: frutillas, moras, frambuesas, pera, arándanos, mango.
Almendras fileteadas tostadas
Azúcar flor para espolvorear.


Preparar la crema. Derretir el chocolate a baño maría y fuera del fuego mezclar con el yogurt natural.Mantener refrigerada.
Preparar la masa filo. Poner sobre una lata con lámina de silicona una hoja de masa filo, pintar con mantequilla y cubrir con otra hoja de filo. Apilar así hasta completar 5 hojas de masa. Cubrir con otra lámina de silicona y hornear a 180°C con calor arriba y abajo hasta dorar. Repetir la operación con las otras hojas de filo. Enfriar.
Armar el postre sólo al momento de servir. Poner en un copón crema de chocolate, cubrir con filo quebrada, crema de chocolate, frutas, almendras laminadas. Continuar por capas. Terminar con azúcar flor espolvoreada y decorar con hojas de menta

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