martes, 6 de agosto de 2013

Hogs, el hot dog más pituco


Los hot dog se pusieron más pitucos, y quiera Dios que más sanos también. Pero lo que sí es seguro, es que se pusieron más ricos.
Con charcutería de elaboración propia, en Hogs pueden encontrar tres tipos de salchichas para elegir hacer sus hot dog. A eso le agregan una variedad de combinaciones preestablecidas donde pueden encontrar : champiñones, cebolla caramelizada, tocino crocante y otros ingredientes de excepción junto al tradicional chucrut, tómate picadito, palta y mayo. Para finalizar, tres salsas,  donde pueden elegir mostaza antigua, mayonesa con aceitunas negras, bbq y otras.
Están en Los Leones 40, en un local minúsculo y donde se debe comer en una barra, así es que sí lo que quieren es un lugar para sentarse y conversar, está cllaro que éste no es el sitio.
También tienen un carrito en el parque Bicentenario, donde pueden comer sobre el pasto o en una de las bancas que abundan por ahí.
Y pueden hacerlo como nosotros, que estacionamos el auto en Las Ursulinas y caminamos hasta el carrito que queda justo al inicio del parque en la rotonda Pérez Zujovic y luego caminar de vuelta al auto..... Así uno queda feliz porque jura que el hot dogcito fue completamente gastado como energía....


No hay comentarios:

Publicar un comentario