jueves, 3 de octubre de 2013

Ensalada mexicana de carne y nachos

Esta ensalada debe ser una de las favoritas de mis niños. Espero tengan la misma suerte.

2 lechugas lavadas y cortadas en trozos a mano
2 paltas molidas
2 tomates pelados, sin pepas y cortados en cubos
150 grs de queso mantecoso cortado en cubos
450 grs de tártaro molido
1 sobre de sazonador para tacos marca Pancho Villa
Nachos

En una gran fuente unir la lechuga, palta molida, tomates en cubo y el queso.
Aparte dorar la carne. Cuando esté cocida agregar el sobre para tacos más dos tercios de taza de agua. Cocinar dos minutos más. Retirar del fuego y enfriar.
A la ensalada reservada, agregar la carne ya frí
a. Mezclar todo. Agregar sólo un poco de sal (los nachos que irán al final ya son salados)
Al momento de servir agregar los nachos.

Nota: Los nachos aportan color, pero sobretodo crocancia, es por eso que deben agregarse al momento de servir la ensalada. Si vas a enviársela a tus niños al colegio, es preferible que los pongas en una bolsita aparte y sean ellos quien los mezclen antes de comerla.

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