jueves, 3 de octubre de 2013

Eric Kaiser, desde París a Santiago de Chile

Con mi marido tenemos la sana costumbre de salir a tomar café todos los sábado por la mañana. Y conociendo esta tradición fue que una alumna me dio este dato. Gran lugar, gran consejo!!
Eric Kaiser es una panadería y pastelería artesanal francesa muy reconocida, cuyo primer local en latinoamérica acaba de abrir en Santiago.
Aquí pueden tomar un delicioso café y acompañarlo con alguno de esos perfectos pastelitos tan típicamente franceses, no sólo por su sabor sino particularmente por su presentación.
A la hora de almuerzo tienen lo que han llamado fórmula sandwich o fórmula ensalada, donde por un precio fijo pueden elegir dos mini sandwich con bebida y postre o una ensalada con bebida y postre. Yo opté por una de habas peladas con lechuga, pollo y crutones. También había de lentejas, tomatitos cherry y jamón serrano, muy interesante, aún cuando hubiese preferido la preparación con las legumbres de 4 mm y no la de 9 mm que es bastante menos sabrosa.
En la parte trasera tienen una terracita impecable, a medio sol, con un jardín vertical, azaleas y otras plantas que hacen muy agradable el estar. Y para hacerlo mejor aún, cuentan con un pequeño estacionamiento para clientes.
Antes de salir, "deben" comprar dos o tres baguette para llevar a su casa...son deliciosas.

Eric Kaiser
Augusto Leguía 034 (a pasos de Apoquindo)
atienden de lunes a sábado todo el día
domingo sólo la mañana

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